日期分類

  • 首頁
  • 即時訊息
  • 焦點新聞
  • 2009年5月22日 尊聖的 貝諾法王圓寂49日之密意圓滿廣大供養紀念法會

2009年5月22日 尊聖的 貝諾法王圓寂49日之密意圓滿廣大供養紀念法會

2009年5月19日

尊貴的 敏林堪千仁波切啟程前往南印度南卓林寺,並預定參加5月22日於南卓林寺舉行的藏傳佛教寧瑪巴白玉傳承尊聖的貝諾法王圓寂49日之密意圓滿廣大供養紀念法會。 仁波切表示-- 尊聖的 貝諾法王是二十一世紀對藏傳佛教寧瑪巴傳承最具有貢獻的一位偉大成就者,同時由於法王無私的奉獻也利益了無量的有情眾生. 法王的精神將永遠與我們同在,並深切地呼籲弟子們祈請法王不捨眾生早日乘願再來。


尊貴的 敏林堪千仁波切受邀參加位於南印度的南卓林寺所舉行的~尊聖的 貝諾法王圓寂49日之密意圓滿廣大供養紀念法會。

5月22日為尊聖的 貝諾法王圓寂第49天,法王的聖體(古棟)於早晨 6:30左右由所有的祖古,堪布,阿闍黎和參加此盛會的與會人士列隊恭迎至主殿 Ogyen Donyag Wosel Dargyeling. 當法王的古棟安置於壇城之後,即開始進行由來自於南酋特瑪(Namcho terma)的裘帕喇嘛(Lama Chopa)主法的敏林埵森法會.法會圓滿之後,所有的與會人士皆向法王的古棟獻供.傍晚5:00左右法王的古棟被恭送回蓮師大殿的二樓供奉。

尊聖的 貝諾法王的古棟一年之內將供奉於蓮師大殿的二樓,以讓全球所有的信眾與佛弟子前來向法王致上最崇高的敬意,並得到法王賜福與加持。 前往《相關訊息